Zutatenliste & Informationen


    Pasta
  • 400g Pasta
  • 1 EL Salz
  • Soße
  • 1/4 TL Meersalz
  • 60g geriebener Parmesan
  • 200ml Sahne
  • 1 TL frischer gemischter Pfeffer
  • 40 Butter
  • 4 EL TK Erbsen
  • etwas frische Kräuter

Schritt 1: In kleinem Topf Butter auf mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Knoblauch dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen dazugeben und für ca. 3 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis die Sauce andickt. Parmesan unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.

Schritt 2: Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Die Nudeln auf einen Teller geben und mit der Soße servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 12 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 17 Minuten